焼きとり [オススメ!] | 100円〜 |
若干レア気味に焼上げておりますが気になる方はお申し付け下さい |
地鶏の皮酢 | 400円 |
深い味わいと食感の違いを比べてください | |
炎のじゃがバター | 420円 |
見れば納得 | |
牛スジの煮込みにとろ〜り半熟煮玉子 [オススメ!] | 500円 |
5時間じっくり煮込んだ牛スジに、とろ〜りな半熟煮玉子が素敵 |
豆腐と山芋のさらだ カラシスミソソース | 680円 |
豆腐と山芋のサラダに特製辛子酢味噌ソースのヘルシーサラダ | |
鳥皮と温玉のぱりぱりシーザーさらだ | 750円 |
クルトンがわりの鳥皮フライにトロトロ温玉ドレッシングで |
赤鶏もも肉の美味しいから揚げ | 680円 |
やわらかくて、コクがある赤鶏を唐揚げにしてみました | |
せせりの唐揚げ おろしポン酢添え | 650円 |
せせり=鳥の首のお肉 一番美味な場所をさっぱりおろしポン酢で | |
若鶏とキノコとチーズの揚げ春巻き | 520円 |
パリパリ、トロトロ、アツアツ タルタルソースでどうぞ |
気合のだし巻き玉子 [オススメ!] | 480円 |
自慢のダシで気合を入れて巻きます 大根おろしと明太マヨ付き | |
新RANのとろとろチーズなオムレツ | 620円 |
ぷりぷり鶏しゅうまい | 680円 |
あつあつ、ジューシー!4個入りです | |
トリマヨチリソース | 680円 |
人気No.1!若鶏のフライとピリカラのマヨネーズを和えた一品 | |
やげん軟骨とフレッシュアスパラのバターソテー | 560円 |
おつまみに最適、やげん軟骨のまわりのお肉がなんともジューシー | |
鶏ミソの山芋チーズグラタン | 780円 |
ふわふわの山芋と自家製鶏ミソが織り成す、絶妙なハーモニー | |
ささ身と梅肉のパスタ | 650円 |
バター風味の梅肉ソースで作ったパスタです |
RANのキノコたっぷり鶏雑炊 | 780円 |
自慢のダシに、トリとキノコが入った、心も温まるお雑炊 | |
具だくさんな特製焼おにぎり(漬) | 500円 |
外はカリカリ、中はホクホクの焼おにぎりです 2個入り |
さつま芋のスイ〜トブリュレ [6個検定!] | 500円 |
鹿児島産サツマイモを使って作った手作りブリュレ 1日限定6個 |
その日仕入れた朝引きの地鶏をつくねにしました☆コリコリ歯ごたえがタマラナイ!卵黄に絡めるともう、最高です!・・・300円
鶏肉をやわらかく煮込みました。温玉をからめながらどうぞ♪・・・800円
各種取り揃えておりますが随時入荷の為リストは用意していません。お好みのテイストをスタッフ迄お申し付け下さい。・・・400円〜